3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Easiest Lemon Cake Ever


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Easiest Lemon Cake Ever

  • 180 Gramm Pflanzenöl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Stück Zitronenschale von 1 Zitrone. dünn abgeschält
  • 20 Gramm Zitronensaft
  • 280 Gramm Joghurt, 3,5% Fett, Griechisch
  • 280 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Mehl, Selfraising
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Easiest Lemon Cake ever
  1. Backofen auf 180° Unter-und Oberhitze vorheizen. Zucker und Zitronenschale in den Closed lid geben, 10 Sek/Stufe 9 pulverisieren.
  2. Die restlichen Zutaten für den Teig in den Closed lidgeben, 10 Sek/Stufe4. Teig mit dem Spatel nach unten schieben, wiederholen.
  3. Eine Form mit Ghee oder Butter fetten und mit Mehl dünn bestäuben. Den Teig in die Form geben, 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Stäbchenprobe machen, evtl noch weitere 5 backen. Dabei den Kuchen mit Backpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. 5 MInuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen. Völlig erkalten lassen. Evtl mit Puderzucker bestäuben. Servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

[color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Self Raising Flour ist hier in Deutschland im Asia Shop erhältlich. Aber relativ teuer. Wer es selber machen möchte, mixt 1kg Mehl mit 2 Packungen Backpulver und 0,5 TL Salz.[/color]


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare