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Eierlikör-Kokos-Gugelhupf


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 5 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Öl
  • 250 Gramm Eierlikör
  • 200 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 70 Gramm Kokosraspeln
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Eier, Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minute auf Stufe 4 schaumig rühren
    Öl und Eierlikör dazu geben und 1 Minute auf Stufe 4 verrühren
    Mehl, Backpulver und Kokosraspel dazu geben und 3 Minuten auf Stufe 2 unterrühren
    den Teig in eine vorbereitete Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen 160° Heißluft ca. 50 Minuten backen
    man kann den abgekühlten Kuchen noch mit Schokoglasur überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen

    ich habe das Rezept für den Thermomix umgeschrieben, das original Rezept ist von mima53/Chefkoch was ich schon sehr oft nachgebacken habe
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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