Zutaten
12 Stück
- 4 Stück Ei
- 1 EL Vanillezucker
- 180 g Zucker
- 90 g Öl
- 180 g Eierlikör
- 180 g Mehl
- 0,5 Pck. Backpulver
-
6
1h 7min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Zucker 10 Sekunden Stufe 10 pulverisieren.
Eier und Vanillezucker dazu geben und Schmetterling einsetzen. 8 Minuten auf Stufe 4 laufen lassen.
Auf Stufe 2 schalten, Öl und Eierlikör reinlaufen lassen.
Danach Mehl und Backpulver zugeben, kurz auf Stufe 3-4 untermengen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Teig reicht für ne 20ger oder 22ger Form
Je nach Backofen 50-60 Minuten auf 160°
Ich hab das Rezept von meiner Schwiegermutter übernommen. Eignet sich super als Tortenboden, unter Fondant oder als Kuchen mit Gladur
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren