 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
- 200 g Blockschokolade
- 3 Stangen Rhabarber
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 150 g Butter
- 200 g Mehl
- 150 g Eierlikör
- 1 P Backpulver
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Blockschokolade 3 s Stufe 10 zermahlen und umfüllen  - Butter und Zucker  "Mixtopf geschlossen"  5 s Stufe 5 "Mixtopf geschlossen"  5 s Stufe 5- dann Eier, Mehl, Salz, Backpulver und Eierlikör dazu geben und  "Mixtopf geschlossen"  5 s Stufe 3 fertig ist der Teig und kann in die gefettete Springform "Mixtopf geschlossen"  5 s Stufe 3 fertig ist der Teig und kann in die gefettete Springform- Rhabarber in Stücke schneiden und drauf verteilen  - im Backofen bei Umluft 150°C 30 min backen - dann das Blockschokoladenpulver draufverteilen und noch mal 10 min fertigbacken  - übrigens geht auch mit roten Johannisbeeren statt Rhabarber 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                    


 
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare