3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikörkuchen mit Rhabarber


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Blockschokolade
  • 3 Stangen Rhabarber
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 150 g Eierlikör
  • 1 P Backpulver
  • Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Blockschokolade 3 s Stufe 10 zermahlen und umfüllen

    sites/www.rezeptwelt.de/files/P1060472.jpg

    Butter und Zucker Closed lid 5 s Stufe 5

    dann Eier, Mehl, Salz, Backpulver und Eierlikör dazu geben und Closed lid 5 s Stufe 3 fertig ist der Teig und kann in die gefettete Springform

    Rhabarber in Stücke schneiden und drauf verteilen

    sites/www.rezeptwelt.de/files/P1060473.jpg

    im Backofen bei Umluft 150°C 30 min backen

    dann das Blockschokoladenpulver draufverteilen und noch mal 10 min fertigbacken

    sites/www.rezeptwelt.de/files/P1060475.jpg

    übrigens geht auch mit roten Johannisbeeren statt Rhabarber

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare