Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
12 Stück
Rotweinkuchen
- 330 g Margarine
- 300 g Zucker
- 5 Stück Eier
- 330 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 0,125 Liter Rotwein
- 2,5 TL Kakaopulver
- 1,5 TL Zimt
- 100 g Schokoladenraspel
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Margarine, Zucker und Eier in den geben und 40 Sek./St. 6 cremig rühren.
- Restliche Zutaten hinzugeben und weitere 40 Sek./St. 6 verrühren.
- In eine gefettete Kuchenform geben und bei 180° Ober-/Unterhitze 1 Stunden backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen oder aber mit einem Zuckerguss aus Puderzucker und Rotwein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren