Ich habe mich zum ersten Mal an diese Creme gewagt...
Verfasst von
antorina
am 30. November 2018 - 00:50.
Ich habe mich zum ersten Mal an diese Creme gewagt und was soll ich sagen, es hat wunderbar geklappt. Allerdings habe ich Eiweiß mit meiner Küchenmaschine geschlagen und den Zuckersirup dann zum Eiweiß (der noch in der Küchenmaschine war!), gegeben und weiter nach Rezept gemacht.
Ich habe die Eiweißcreme direkt ausprobiert und...
Verfasst von
GourmetDrache
am 28. Juni 2018 - 11:46.
Ich habe die Eiweißcreme direkt ausprobiert und sie funktioniert sehr gut. Ist ein wenig einfacher als auf dem Herd, wo man die Zuckerlösung immer genau im Auge behalten muss. Dankeschön für's hier einstellen.😃
juroschmi:Ich denke nicht, da die Zuckermasse eine...
Verfasst von
KöniginFrieda
am 23. Juni 2018 - 08:43.
juroschmi:Ich denke nicht, da die Zuckermasse eine Temperatur von etwa 118° benötigt. Die 2° mehr im TM5 sind kein Problem, aber 18° weniger dürfte schwer werden😐 Dann lieber mit Thermometer auf dem Herd.
Kommentare
KommentierenHallo, kann jemand sagen wie lange ist diese Creme...
Hallo, kann jemand sagen wie lange ist diese Creme haltbar ist? Danke im voraus
Ich habe die Creme das 1. Mal gemacht und ich muss...
Ich habe die Creme das 1. Mal gemacht und ich muss sagen sie schmeckt super und es hat einwandfrei geklappt 👍🏻 Von mir 5 Sterne dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe mich zum ersten Mal an diese Creme gewagt...
Ich habe mich zum ersten Mal an diese Creme gewagt und was soll ich sagen, es hat wunderbar geklappt. Allerdings habe ich Eiweiß mit meiner Küchenmaschine geschlagen und den Zuckersirup dann zum Eiweiß (der noch in der Küchenmaschine war!), gegeben und weiter nach Rezept gemacht.
Ich habe die Eiweißcreme direkt ausprobiert und...
Ich habe die Eiweißcreme direkt ausprobiert und sie funktioniert sehr gut. Ist ein wenig einfacher als auf dem Herd, wo man die Zuckerlösung immer genau im Auge behalten muss. Dankeschön für's hier einstellen.😃
Uschi1971: Vielen Dank, da ist mir beim Schreiben...
Uschi1971: Vielen Dank, da ist mir beim Schreiben ein Fehler unterlaufen. Der Zucker stimmt Aber, ich hab einfach nur das Wasser vergessen🙈
KöniginFrieda
Müssen es nicht 160 Gramm Gelierzucker und 160...
Müssen es nicht 160 Gramm Gelierzucker und 160 Gramm Wasser statt Zucker sein?
juroschmi:...
juroschmi:
Hallo,
habe ihre Bewertung gelesen. Nur zur Info: die Varoma Stufe vom TM31 geht bis 120 Grad.
juroschmi:Ich denke nicht, da die Zuckermasse eine...
juroschmi:Ich denke nicht, da die Zuckermasse eine Temperatur von etwa 118° benötigt. Die 2° mehr im TM5 sind kein Problem, aber 18° weniger dürfte schwer werden😐 Dann lieber mit Thermometer auf dem Herd.
KöniginFrieda
Das Rezept für die Eiweißcreme liest sich super....
Das Rezept für die Eiweißcreme liest sich super. Gelingt diese auch mit dem TM31, da geht die Temperatur ja nur bis 100 Grad.