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Zutaten
0 Portion/en
Eiweiß/Kakaokuchen aus dem Varoma
- 8 Eiweiß
- 170 g Zucker
- 100 g Butter
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiß in den"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Min./Stufe 4 steif schlagen.
Zucker zugeben, nochmals 1 Min./Stufe 4 schlagen und umfüllen.
Rühraufsatz entfernen.
Butter in den"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min./100°/Stufe 2 schmelzen.
Mehl, Backpulver, und Vanillezucker zugeben
und 30 Sek./Stufe 5 vermischen.
Eischnee zugeben und 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Eine kleine Backform einfetten, die Hälfte des Teigs einfüllen.
Zu dem Restteig im"Mixtopf geschlossen" einen Eßl. Kakaopulver geben, nochmals 4 Sek. unterrühren, auf den anderen Teig in der Backform verteilen.
Backform mit Folie abdecken, Varoma aufsetzen, die Backform reinstellen und mit dem Deckel verschließen.
60 Min./Varoma/Stufe 2.
Den fertigen Kuchen unbedingt in der Backform komplett erkalten lassen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWasser im Topf nicht vergessen!
Wasser im Topf nicht vergessen!
Roccy:sorry, habe es jetzt erst gelsen. Bestimmt...
Roccy:sorry, habe es jetzt erst gelsen. Bestimmt kann man den auch im Backofen machen
Sieht Lecker aus Kann man den Kuchen auch im...
Sieht Lecker aus. Kann man den Kuchen auch im Backofen backen.