3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Elfriedes Zucchinikuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 300 g Zucchini
  • 3 Eier
  • 260 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 130 g Öl
  • 260 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 3 TL Zimt
  • 130 g gemahlene Haselnüsse
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucchini geschält in den Mixtopf geschlossen 5 Sek. Stufe 10 oder länger bis schön klein ist. Mit dem Spatel alles nach unten schieben, restlichen Zutaten dazu. 30 Sek. Stufe 3-4.

    Bei 175 ° eine Stunde backen.

    Nach dem abkühlen Schokoladenguß darüber.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare