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Elisenlebkuchen


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Zutaten

25 Stück

Teig

  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 geh. TL Lebkuchengewürz, gemahlen
  • 1 gestr. TL Zitronenschalenaroma
  • 200 g Mandeln ganz
  • 300 g Haselnüsse ganz
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 25-30 Stück Oblaten 7 cm Durchmesser
  • Schokoladenglasur
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Mandeln in den Closed lid 10 Sek. Stufe 6 - umfüllen.

    2. Haselnüsse in den Closed lid 10 Sek. Stufe 6 - umfüllen.

    3. Zitronat und Orangeat + 1 Schuss Wasser oder Apfelsaft in den Closed lid geben 10 Sek. Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern - umfüllen. Closed lid spülen.

    4. Zucker in den Closed lid 10 Sek Stufe 10 pulverisieren.

    5. Eier zum Puderzucker in den Closed lid geben 1 min. Stufe 4 schaumig rühren.

    6. Lebkuchengewürz, Zitronenschalenaroma, Mandeln, Haselnüsse, Zitronat und Orangeat zugeben 10 - 15 Sek. Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.

    7. Mit 2 Teeloffel Teighäufchen auf Oblaten setzen, glattstreichen und bei 150Grad 25 min. auf einem ungefetteten Backblech backen. Die etwas abgekühlten Lebkuchen mit Schokoladenglasur überziehen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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