3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Elsa torte kids


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Füllung

  • 500 g Magerquark
  • 400 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 70 g Milch
  • 120 g Zucker
  • 2 Päckchen Gelatine
  • 2 Dose Mandarine

Teig

  • 300 g Butter
  • 370 g Mehl
  • 280 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 70 g Milch

Fondand

  • 300 g Puderzucker
  • 250 g Marshmallows
  • 300 g Puderzucker, Und noch mehr 500 g für kneten
  • 3 geh. EL Wasser, Warm

Lebensmittel farbe

  • 1 Tropfen Rot
  • 1 Tropfen Blau
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. REZEPT ZUBEREITUNG

    Fondant...!

    Zutaten

    225 g Marshmellows

    2 EL Wasser

    2x 300 g Puderzucker  

    Zubereitung

    Marshmellows und Wasser in den Mixtopf geben und

    3 Min./60°C/Stufe 3 schmelzen

    300 g Puderzucker und  Lebensmittelfarbe zugeben und

    3 Min./Teigstufe kneten.

    Restliche 300 g Puderzucker zugeben und nochmal

    1 Min./Teigstufe kneten.

    FERTIG !

    *Je nach Farben wiederholen Reste können eingefroren werden*

    FÜLLUNG...!

    DOSE pfirsich abtropfen lassen Pfirsich auf Stufe 10 pyrieren In einer Schüssel geben und Kühlschrank...!  

    500 g Quark, (Magerquark)

    200 g Schmand

    400 g Sahne

    70 ml Milch

    120 g Zucker

    1 Pck. Vanillezucker

    2 päckchen Gelatine Pulver

    Sahne steifschlagen geht bei mir ungekühlt paar sekunden Stufe 4 hört man auch

    Quark. Schmand.milch.zucker Vanille zucker zu geben

    2 min Stufe 3 verrühren

    Umfüllen...!

    2 Päckchen Gelatine Pulver Wie auf der Verpackung steht Nur im thermi

    6 min 60 Grad Stufe 3

    2 EL des fertigen sahne quark beifügen

    2 min Stufe 3

    Dann den Rest dazu geben

    3 Min Stufe 3

    Umfüllen ...!

    Boden...!

    Als torten Boden hab ich mamorkuchen aus dem Grund Kochbuch genommen

    Und damit fondant sich nicht mit der Füllung beißt hab ich bevor ich den fondant auf die torte tat die torte mit

    buttercreme aus dem Grund Kochbuch genommen und vorher eingestriechen 

     

    Vergesst eure Sterne nicht Danke LG thermi sunny

  2. Big SmileBitte nicht die Sterne vergessen Freundschaftsanfragen sind auch herzlich willkommen Kommentare werder von mir innerhalb von 1 bis 2 Tage beantwortet Love 

     Cooking 2

    Es gibt immer was neues Cooking 6

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Lebensmittel Farbe eure wahl

Big SmileBitte nicht die Sterne vergessen Freundschaftsanfragen sind auch herzlich willkommen Kommentare werder von mir innerhalb von 1 bis 2 Tage beantwortet Love  Cooking 2

Es gibt immer was neues Cooking 6


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren