3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer Crumble


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Erdbeer Crumble

  • Früchte
  • 600 g Erdbeeren
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Pudding
  • 200 g Milch
  • 25 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • Mark 1/2 Vanilleschote
  • Streusel
  • 200 g Butter
  • 200 g braunen Zucker
  • 200 g Mehl
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    und so wird gemacht
  1. Erdbeeren schneiden und mit Vanillezucker und Zitronesaft mischen.

    Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zutaten für den Pudding in denClosed lidgeben, 6Min/90°C/ Counter-clockwise operationStufe 3 aufkochen und umfüllen. Alle Zutaten für die Streusel in den Closed lidgeben und 15Sek/Stufe 6 verkneten.

    Erdbeeren in 6 Gläser (290ml) verteilen, Pudding darauf und oben auf die Streusel geben.

    30 Minuten bei 200°C backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es können auch andere Früchte verwendet werden. Dazu schmeckt Vanilleeis, Schlagsahne oder Vanillesoße


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare