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Erdbeer-Mango-Cheesecake


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Zutaten

12 Stück

Für den Boden

  • 250 Gramm Butterkekse
  • 120 Gramm Butter

Für die Mango-Füllung

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 80 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Mango,Tk
  • 15 Gramm Agartine
  • 100 Gramm Wasser

Für die Erdbeer-Füllung

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 80 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Erdbeeren, TK
  • 15 Gramm Agartine
  • 100 Gramm Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für den Boden
  1. Kuchenform (26cm)
    mit Backpapier auslegen.

    250g Butterkekse halbieren und in den Mixtopf geschlossen geben. 8Sek. /St.8 zerkleinern und umfüllen.

    170g Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 3Min. /60°C/St.1 schmelzen.

    Kekskrümel zur Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 2Min./St.4 unterrühren.

    Nun den Teig in eine Kuchenform füllen und mit einem Löffel fest drücken.
  2. Für die Mango-Füllung
  3. 300g Mango,TK in den Mixtopf geschlossen geben und 10Sek./St.8 pürieren.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    100g Wasser und 15g Agartine mit in den Mixtopf geschlossen geben und 5Min./100°C/St.1 erwärmen.

    250g Magerquark, 250g Frischkäse, 1Päckchen Vanillezucker und 80g Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 1Min./St.3 vermischen.

    Die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen.
  4. Für die Erdbeer-Füllung
  5. 300g Erdbeeren,TK in den geben und 10Sek./St.8 pürieren.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    100g Wasser und 15g Agartine mit in den geben und 5Min./100°C/St.1 erwärmen.

    250g Magerquark, 250g Frischkäse, 1Päckchen Vanillezucker und 80g Zucker in den geben und 1Min./St.3 vermischen.

    Auch diese Masse gleichmäßig über der Mangomasse verteilen.

    Jetzt den Kuchen am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Mit Schokoraspeln bestreuen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • antje-stueber:...

    Verfasst von Looli86 am 13. Februar 2018 - 18:28.

    antje-stueber:

    Das ist ne super Idee. Das Probiere ich glatt auf mal aus.
    Danke für die Sternchen 🤗

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  • Vier von fünf Sternen! ...weil ich nächstes mal...

    Verfasst von antje-stueber am 13. Februar 2018 - 12:52.

    Vier von fünf Sternen! ...weil ich nächstes mal lieber einen Biskuitboden backe. tmrc_emoticons.;-)

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  • Einfache, schnelle Zubereitung, aber geschmacklich...

    Verfasst von VikaWowa am 12. Februar 2018 - 21:07.

    Einfache, schnelle Zubereitung, aber geschmacklich mehr erwartet, kommt leider nicht in die Sammlung.

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