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Erdbeer-Mango-Cheesecake


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Zutaten

12 Stück

Für den Boden

  • 250 Gramm Butterkekse
  • 120 Gramm Butter

Für die Mango-Füllung

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 80 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Mango,Tk
  • 15 Gramm Agartine
  • 100 Gramm Wasser

Für die Erdbeer-Füllung

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 80 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Erdbeeren, TK
  • 15 Gramm Agartine
  • 100 Gramm Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Für den Boden
  1. Kuchenform (26cm)
    mit Backpapier auslegen.

    250g Butterkekse halbieren und in den Closed lid geben. 8Sek. /St.8 zerkleinern und umfüllen.

    170g Butter in den Closed lid geben und 3Min. /60°C/St.1 schmelzen.

    Kekskrümel zur Butter in den Closed lid geben und 2Min./St.4 unterrühren.

    Nun den Teig in eine Kuchenform füllen und mit einem Löffel fest drücken.
  2. Für die Mango-Füllung
  3. 300g Mango,TK in den Closed lid geben und 10Sek./St.8 pürieren.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    100g Wasser und 15g Agartine mit in den Closed lid geben und 5Min./100°C/St.1 erwärmen.

    250g Magerquark, 250g Frischkäse, 1Päckchen Vanillezucker und 80g Zucker in den Closed lid geben und 1Min./St.3 vermischen.

    Die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen.
  4. Für die Erdbeer-Füllung
  5. 300g Erdbeeren,TK in den geben und 10Sek./St.8 pürieren.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    100g Wasser und 15g Agartine mit in den geben und 5Min./100°C/St.1 erwärmen.

    250g Magerquark, 250g Frischkäse, 1Päckchen Vanillezucker und 80g Zucker in den geben und 1Min./St.3 vermischen.

    Auch diese Masse gleichmäßig über der Mangomasse verteilen.

    Jetzt den Kuchen am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Schokoraspeln bestreuen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • antje-stueber:...

    Verfasst von Looli86 am 13. Februar 2018 - 18:28.

    antje-stueber:

    Das ist ne super Idee. Das Probiere ich glatt auf mal aus.
    Danke für die Sternchen 🤗

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  • Vier von fünf Sternen! ...weil ich nächstes mal...

    Verfasst von antje-stueber am 13. Februar 2018 - 12:52.

    Vier von fünf Sternen! ...weil ich nächstes mal lieber einen Biskuitboden backe. tmrc_emoticons.;-)

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  • Einfache, schnelle Zubereitung, aber geschmacklich...

    Verfasst von VikaWowa am 12. Februar 2018 - 21:07.

    Einfache, schnelle Zubereitung, aber geschmacklich mehr erwartet, kommt leider nicht in die Sammlung.

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