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Zutaten
1 Portion/en
Erdbeere Buttercreme
- 500 g Erdbeeren TK oder Frisch, je nach Saison
- 100 g Zucker
- 40 g Vanillepuddingpulver
- 300 g Butter, Zimmertemperatur
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Erdbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sekunden / Stufe 10
restliche Zutaten außer Butter hinzugeben 22 Minuten / 100°C / Stufe 1.
Pudding in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und auf Zimmertemperatur Abkühlen lassen. - Butter (Zimmertemperatur) für 5 Min. aufschlagen. In der Zwischenzeit Pudding sieben. Jetzt Pudding Esslöffelweise unterrühren.
Pudding
Butter Creme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs gibt wieder freische bzw. noch frische...
Es gibt wieder freische bzw. noch frische Erdbeeren werde ich als Variatin probieren
Danke