3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeere Buttercreme


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Erdbeere Buttercreme

  • 500 g Erdbeeren TK oder Frisch, je nach Saison
  • 100 g Zucker
  • 40 g Vanillepuddingpulver
  • 300 g Butter, Zimmertemperatur
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Pudding
  1. Erdbeeren in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sekunden / Stufe 10

    restliche Zutaten außer Butter hinzugeben 22 Minuten / 100°C / Stufe 1.

    Pudding in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und auf Zimmertemperatur Abkühlen lassen.
  2. Butter Creme
  3. Butter (Zimmertemperatur) für 5 Min. aufschlagen. In der Zwischenzeit Pudding sieben. Jetzt Pudding Esslöffelweise unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt wieder freische bzw. noch frische...

    Verfasst von 26 naschende am 19. September 2016 - 17:11.

    Es gibt wieder freische bzw. noch frische Erdbeeren werde ich als Variatin probieren

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können