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Erdbeersahnetorte


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Zutaten

16 Portion/en

Teig

  • 90 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 gehäufte Esslöffel selbstgem. Vanillezucker
  • 100 g gesiebtes Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Creme

  • 300 g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 gehäufte Esslöffel selbstgem.Vanillezucker
  • 1 Päckchen Gelatine fix
  • 400 g Schlagsahne

Garnierung

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Päckchen Tortenguss Erdbeergeschmack
  • 500 g Wasser
  • 60 g Zucker
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Schmetterlingflügel in den Mixtopf geschlossen ,Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossengeben 10 Min ,37 Grad, Stufe4


    Mehl und Backpukver 10-15 Sek. Stufe2 unterrühren


    Tortenform mit Backpapier auslegen. Rand nicht einfetten.Teig in die Form füllen.Backofen vorheizen .Kuchen bei 170 Grad Umluft 20 Min. backen.


    Mixtopf spülen


    Creme


     Die kalte Sahne in den Mixtopf geschlossengeben und ca. 20 Sek/Stufe 10 schlagen. Nun die Mascarpone ,Zucker , Vanillezucker und Gelatine fix in den Mixtopf geschlossen geben  10 Sek. / Stufe 4  Die 300 g Erdbeeren in Stückchen schneiden Linkslauf nur leicht unterrühren.


    Den erkalteten Kuchen einmal durchschneiden. Tortenring um den untersten Boden geben und die Creme einfüllen. Den zweiten Boden darauf geben.


    Garnitur


    500g Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Scheiben dachziegelartig auf die Kuchenoberfläche legen. Aus Tortengusspulver, Wasser und Zucker nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten und über die Erdbeeren verteilen.


    Torte 2 Stunden kalt stellen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr dekorativ!...

    Verfasst von heidi66 am 22. Juni 2018 - 07:46.

    Sehr dekorativ!
    Wir haben die Torte gestern abend gemacht und mein Mann nimmt sie heute mit ins Büro. Sie sieht sehr ansprechend aus und die Creme ist sehr, sehr lecker. Dem Biskuit füge ich noch 1 Eßl. flüssige Butter hinzu. So entsteht ein "Wiener Boden" der eine feinere Konsistenz hat und sich leichter teilen läßt. Von uns 5 Sterne.
    LG aus dem Allgäu

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  • Super lecker, der

    Verfasst von Michaela Demel am 20. Juni 2014 - 13:10.

    Super lecker, der Erdbeerkuchen ist bei allen gut angekommen tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker! Und total

    Verfasst von GJ85 am 9. Juni 2014 - 19:47.

    Super lecker! Und total einfach und schnell gemacht 

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  • Danke für die Sterne. Die

    Verfasst von Ingeborg48 am 5. Juni 2014 - 11:40.

    Danke für die Sterne. Die Hefeblume und die Apfelspitzen-Torte sind auch sehr lecker. Cooking 7

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  • Hallo, hab sie gestern

    Verfasst von Jutta Janja am 5. Juni 2014 - 10:13.

    Hallo,

    hab sie gestern gemacht und sie hat allen gut geschmeckt.

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  • Ich kann nur sagen super

    Verfasst von henryschwarz1 am 25. Mai 2014 - 14:44.

    Ich kann nur sagen super super lecker tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Super Anleitung.

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