3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdnuss-Schokis


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 500 g Erdnusskerne, unbehandelt
  • 150 g Schokolade/Kuvertüre, Zarbitter
5

Zubereitung

  1. Erdnüsse 20 Minuten in einer Heißluftfriteuse rösten und anschließend gut abkühlen lassen.
  2. Schokolade/Kuvertüre in kleinen Stücken in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Evtl. wiederholen.
  3. Wenn die Erdnüsse abgekühlt sind, wird die Schokolade
    4 Min./50°C/Stufe 3 verflüssigt.
  4. Die kalten Erdnüsse zugeben und 2 Min./50°C/Linkslauf/Stufe 1, mit Hilfe des Spatels umrühren.
  5. Mit zwei Teelöffeln schnell 50 walnussgroße Klümpchen aus dem Mixtopf nehmen, auf ein backblechgroßes Backpapier setzen, abkühlen und erhärten lassen

    Anschließend mit Küchenpapier über jeder Lage in einer Dose aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare