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Zutaten
10 Portion/en
- 500 g Erdnusskerne, unbehandelt
- 150 g Schokolade/Kuvertüre, Zarbitter
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Erdnüsse 20 Minuten in einer Heißluftfriteuse rösten und anschließend gut abkühlen lassen.
- Schokolade/Kuvertüre in kleinen Stücken in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Evtl. wiederholen. - Wenn die Erdnüsse abgekühlt sind, wird die Schokolade
4 Min./50°C/Stufe 3 verflüssigt. - Die kalten Erdnüsse zugeben und 2 Min./50°C/"Linkslauf" /Stufe 1, mit Hilfe des Spatels umrühren.
- Mit zwei Teelöffeln schnell 50 walnussgroße Klümpchen aus dem Mixtopf nehmen, auf ein backblechgroßes Backpapier setzen, abkühlen und erhärten lassen
Anschließend mit Küchenpapier über jeder Lage in einer Dose aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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