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Erdnussbutter Torte


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Zutaten

Biskuit

  • 1 Ei
  • 140 Gramm Zucker
  • 55 Gramm Milch, Separat erwärmen
  • 60 Gramm Kaffee, Frisch und heiß
  • 150 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Backpulver
  • 70 Gramm Butter
  • 40 Gramm Kakao

Creme

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Schmand
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 100 Gramm Erdnussbutter
  • 100 Gramm Sahne
  • 6
    46min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.

    2. Alle Zutaten für den Biskuit in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 3 verrühren. Rühraufsatz entfernen und Mixtopf spülen.

    3. Teig in eine 18 cm Form geben und bei 180° C ca. 40 Minuten backen.

    4. Böden Auskühlen lassen und in 3 Böden teilen.

    5. Rühraufsatz einsetzten.

    6. Alle Creme Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 verrühren.

    7. Böden mit Creme stapeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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  • Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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