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Zutaten
Biskuit
- 1 Ei
- 140 Gramm Zucker
- 55 Gramm Milch, Separat erwärmen
- 60 Gramm Kaffee, Frisch und heiß
- 150 Gramm Mehl
- 10 Gramm Backpulver
- 70 Gramm Butter
- 40 Gramm Kakao
Creme
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Schmand
- 100 Gramm Puderzucker
- 100 Gramm Erdnussbutter
- 100 Gramm Sahne
-
6
46min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Alle Zutaten für den Biskuit in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 3 verrühren. Rühraufsatz entfernen und Mixtopf spülen.
3. Teig in eine 18 cm Form geben und bei 180° C ca. 40 Minuten backen.
4. Böden Auskühlen lassen und in 3 Böden teilen.
5. Rühraufsatz einsetzten.
6. Alle Creme Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 verrühren.
7. Böden mit Creme stapeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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