3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Euphoriaa´s Fantakuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 350 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 470 g Fanta
  • 210 g Öl
  • 430 g Mehl

Belag

  • 600 g Sahne
  • 3 Becher Schmand
  • 1 Dose Pfirsiche
  • etwas Zucker Zimt Mischung
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Teig:

    Alle Zutaten bis auf das Mehl in den Closed lid geben und 1Minute/Stufe 4 vermischen. Dann das Mehl dazugeben und 2 Minuten langsam aufwärts von Stufe 3 bis auf Stufe 5. Den fertigen Teig auf das mit Backpapier ausgelegt Blech verteilen. Den Kuchen bei 180 Grad/20 Minuten backen. Dann Abkühlen lassen.

     

    Belag:

    In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen nach GK. Pfirsiche kleinschneiden und mit Schmand und Sahne vermichen. bis der Kuchen abgekühlt ist, den Belag in den Kühlschrank stellen. Später den Kuchen mit dem Belag bestreichen. Etwas Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. 

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare