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Falscher Bienenstich


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 2 Stück Eier
  • 15 g heißes Wasser
  • 100 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 2 gestr. TL Backpulver

Füllung

  • 400 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 2 Pck. Dr. Oetker Paradies creme Vanille

Belag

  • 100 g Mandelblättchen
  • 80 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 4 EL Milch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Backofen auf 175 Grad vorheizen und eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte springform vorbereiten.

    Schmetterling einsetzen, Eier, Zucker und heißes Wasser in den Closed lid geben und 3 min./ Stufe 4 schaumig rühren.

    Mehl, Speisestärke und Backpulver neben dem Schmetterling einfüllen und nochmals 2 min./Stufe 4 verrühren.

    Den fertigen Teig in die backform füllen und für 25 min. Unter sichtkontrolle backen. 

    Den Boden vollständig auskühlen lassen und in der Mitte halbieren. 

    In der zeit den Closed lid spülen.

     

    Creme:

    Schmetterling einsetzen,  Sahne, Milch und das Pulver der Paradies Creme in den Closed lid geben und 3 min./Stufe 4 cremig rühren. 

    Die fertige creme auf den unteren Boden streichen und den oberen Boden oben drauf setzen. 

     

    Belag:

    Mandeln in der Pfanne abräumen, Zucker und Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Zum Schluss das ganze mit der Milch ablöschen. Die Masse auf den fertigen Kuchen verteilen und iht könnt ihn genießen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ihr könnt den Kuchen nochmal ca. Für 15 minuten in den Kühlschrank stellen. 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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