Zutaten
0 Portion/en
Feigen Kekse
- 200 g getrocknete Feigen
- 200 g Mehl
- 2 gehäufte Teelöffel Backpuler
- 85 g Zucker
- 150 g Butter, weich
Zubereitung
Feigen in "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 8 --> 2 Minuten
Mehl,Backpulver, Butter dazu geben
Alles zusammen auf Stufe 8 --> vermischen
danach kleine Kügelchen machen auf den Backblech legen und mit einem Löffel oder einer Gabel Platt drücken
Bei 180 Grad 12-14 Minuten backen nach dem es abgekühlt hat könnt ihr nach Wunsch etwas Puderzucker besträuben
tataaaaam lasst es euch schmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Kekse sind seeeeehr lange haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe getrocknete Datteln genommen statt...
Ich habe getrocknete Datteln genommen statt Feigen, ist auch sehr lecker!
sehr lecker, waren schon weg bevor sie ganz...
sehr lecker, waren schon weg bevor sie ganz abgekühlt waren!
Diese Kekse sind wirklich der SuperHammer...
Diese Kekse sind wirklich der SuperHammer
DANKE fürs Teilen mit der Community
Schnell, lecker, toller Knuspereffekt durch die...
Schnell, lecker, toller Knuspereffekt durch die Kernchen, habe noch mit weisser Schokolade verziert. Danke für das Rezept
sehr , sehr lecker und ratz fatz fertig
sehr , sehr lecker und ratz fatz fertig
Super Rezept, schnell
Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP
No Risk, No Fun
Das freut mich :)
Das freut mich
Sehr lecker,habe allerdings
Sehr lecker,habe allerdings nur 60g Zucker genommen uns hat es gereicht