Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
20 Stück
Feine Nusslebkuchen
- 125 Gramm Nüsse gemahlen
- 125 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Schokoladenraspel
- 100 Gramm Orangeat
- 100 Gramm Zitronat
- 4 Eier
- 125 Gramm brauner Zucker
- 1 EL Rum
- 1 TL Zimt
- Oblaten
- Schokoladenkuvertüre
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Nüsse, Schokolade, Oreangat, Zitronat in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 1 Minute, Stufe 9 mahlen.
Restliche Zutaten dazu geben und nochmals 1 Minute, Stufe 6 verrühren. - Masse mit einem Löffel auf Oblaten verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Ca. 20-25 Minuten bei 190 Grad backen.
Zum Schluss mit Schokoladenglasur bestreichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren