3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Feine Nusslebkuchen


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Feine Nusslebkuchen

  • 125 Gramm Nüsse gemahlen
  • 125 Gramm Mandeln
  • 50 Gramm Schokoladenraspel
  • 100 Gramm Orangeat
  • 100 Gramm Zitronat
  • 4 Eier
  • 125 Gramm brauner Zucker
  • 1 EL Rum
  • 1 TL Zimt
  • Oblaten
  • Schokoladenkuvertüre
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Nüsse, Schokolade, Oreangat, Zitronat in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 1 Minute, Stufe 9 mahlen.

    Restliche Zutaten dazu geben und nochmals 1 Minute, Stufe 6 verrühren.
  2. Masse mit einem Löffel auf Oblaten verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    Ca. 20-25 Minuten bei 190 Grad backen.

    Zum Schluss mit Schokoladenglasur bestreichen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare