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Zutaten
25 Stück
Feine weiche Lebkuchen
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 200 g Haselnüsse, gemahlen
- 100 g Citronat
- 100 g Orangeat
- 125 g brauner Zucker
- 125 g Puderzucker
- 4 Eier
- 1 EL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 25 Oblaten
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6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Citronat und Orangensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./ Stufe 3,5 vermischen.
- 12 Oblaten auf ein Backblech legen und mit je 1 EL des Teiges versehen.
- Im vorgeheizten Backofen bei Heißluft 180°C für 10-15 Minuten backen, bis der Rand etwas gebräunt ist.
- Auf dem Backblech abkühlen lassen, nach Belieben mit Kouvertüre oder Zuckerguss verzieren und dann luftdicht verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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