Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
- 250 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 gestr. TL Vanillezucker selbstgem.
- 5 Stück Eier
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpuver
- 1ooo g Äpfel
- 1 Flaschen Buttervanillearoma
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Butter,Zucker,Vanillezucker und Eier in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min.st.4 schaumig rühren.Mehl und Backpulver dazu geben und 2 min." Modus „Teig kneten“" kneten. Die Äpfel schälen und fein Hobeln. Die gehobelten Äpfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min."Linkslauf" mit hilfe des Spatel unterheben. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 30 min. 200 grad Backen-
Feiner Apfelkuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren