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Flachswickel


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Zutaten

36 Stück

Flachswickel

  • 225 g Milch
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Margarine
  • 1000 g Mehl
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Flachswickel
  1. Milch, Hefe, Margarine und der TL Zucker in den Closed lid geben und 3.30 Min bei 37°C mit Stufe 2 rühren.

     

  2. Mehl und Eier zugeben und 30 s auf Stufe 4 mit Hilfe des Spatels rühren.

    Anschließend 3 Min. auf Dough mode kneten.

  3. Zucker und Vanillezucker in einer flachen Schüssel mischen.

    Den Teig in 38 Portionen teilen und kleine Rollen formen.

    Die Teigrollen im Zucker wälzen und zu Schleifen drehen, mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

    Bei mir sind es zwei Bleche, diese backe ich auf Schiene 1 und 3 bei 170°C Heißluft im kalten Ofen etwa 30 Min.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Beim halben Rezept reicht dieDough mode.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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