
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
g
Schwierigkeitsgrad
--
published: 05.12.2016
geändert: 05.12.2016
Zutaten
Florentiner
- 150 g Zucker
- 75 g Butter
- 50 g Honig
- 100 g Sahne
- 125 g Gemischte kandierte Früchte
- 150 g Mandelblättchen
- 100 g dunkle Kuvertüre
2 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker, Butter, Honig und Sahne dicklich einkochen. Kandierte Früchte, mit Mandelblättchen unter die Honig-Zucker-Masse mischen und umrühren. Es sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein, sonst noch Mandelblättchen untermischen. Mehl zur besseren Bindung unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen ( laufen auseinander) und bei 180 Grad Umluft 8 -9 Minuten backen.
Auf dem Blech erkalten lassen und mit Kuvertüre an der Unterseite bestreichen.
ca. 134 kcal pro Stück, aber superlecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Es fehlen hier die Angaben für den Thermomix bei der Zubereitung (Zeit, Temperatur, Rührstufe).
So ist es nur ein ganz "normales" Rezept.