Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Florentiner

  • 150 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 50 g Honig
  • 100 g Sahne
  • 125 g Gemischte kandierte Früchte
  • 150 g Mandelblättchen
  • 100 g dunkle Kuvertüre

2 EL Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker, Butter, Honig und Sahne dicklich einkochen. Kandierte Früchte, mit Mandelblättchen unter die Honig-Zucker-Masse mischen und umrühren. Es sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein, sonst noch Mandelblättchen untermischen. Mehl zur besseren Bindung unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen ( laufen auseinander) und bei 180 Grad Umluft 8 -9 Minuten backen.

    Auf dem Blech erkalten lassen und mit Kuvertüre an der Unterseite bestreichen.

    ca. 134 kcal pro Stück, aber superlecker!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Florentiner

Drucken:

Kommentare