Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Florentiner


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

Florentiner

  • 150 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 50 g Honig
  • 100 g Sahne
  • 125 g Gemischte kandierte Früchte
  • 150 g Mandelblättchen
  • 100 g dunkle Kuvertüre

2 EL Mehl

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker, Butter, Honig und Sahne dicklich einkochen. Kandierte Früchte, mit Mandelblättchen unter die Honig-Zucker-Masse mischen und umrühren. Es sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein, sonst noch Mandelblättchen untermischen. Mehl zur besseren Bindung unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen ( laufen auseinander) und bei 180 Grad Umluft 8 -9 Minuten backen.

    Auf dem Blech erkalten lassen und mit Kuvertüre an der Unterseite bestreichen.

    ca. 134 kcal pro Stück, aber superlecker!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es fehlen hier die Angaben für den Thermomix...

    Verfasst von Sorgenlosesusi am 5. Dezember 2016 - 10:52.

    Es fehlen hier die Angaben für den Thermomix bei der Zubereitung (Zeit, Temperatur, Rührstufe).
    So ist es nur ein ganz "normales" Rezept.

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können