3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Fluffige Vegane Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 280 Gramm Mehl
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 Gramm Apfelmus
  • 150 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 100 Gramm Öl, (nehme Sonnenblumenöl)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig für 9-12 Muffins
  1. Alle trockenen Zutaten in den Closed lidgeben 10 sek Stufe 4 vermischen, dann alle flüssigen Zutaten dazu geben und 30 sek Stufe 5 rühren.



    Backofen auf 180 Ober/Unterhitze vorheizen, Muffinsform mit Papier Manschette auslegen und Teig einfüllen. 20-30 min backen, je nach Herd.



    Nach Belieben kann Obst in Stücken, Beeren oder Schokoladenstreusel dem Teig hinzugefügt werden. Teig reicht für 9-12 Muffins

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare