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Fluffiges Dinkel-Osterlamm


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Zutaten

1 Stück

Fluffiges Dinkel-Osterlamm

  • 80 Gramm Puderzucker, und etwas mehr zum Bestäuben
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Esslöffel neutrales Öl
  • 2 Esslöffel Eierlikör, ggf. ersetzen durch Joghurt
  • 2 Esslöffel Joghurt
  • 80 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • Kokosraspeln, zum Ausstreuen
  • 6
    55min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

    Schmetterling einsetzen. Puderzucker, Eier, Zitronensaft und Vanillezucker 1 Min. 30 Sek./Stufe 2 rühren. Jetzt nach und nach die restlichen Zutaten durch die Deckelöffnung dazugeben, 4 Min. 30 Sek./Stufe 2.

    Die Osterlammform einfetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Den Teig einfüllen und bei 175°C Umluft ca. 25 Min backen.

    Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Puderzucker kann auch im Thermomix® hergestellt werden, 10 Sek./Stufe 10.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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