Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
35h 45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin -Zucker
  • 4 TropfenBacköl - Zitrone oder Rum
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Tel. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier, Backöl in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 2 Min auf stufe 2-3 verühren.


    Mehl , Speisestärke +Backpulver löffelweise zugeben wärend der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" läuft und nochmals 2 Min. auf Stufe 2-3 .


    In die Form geben und auf 175-200 Grad backen


    Für die Buttercreme hat bestimmt jeder sein eigenes Rezept


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frankfurter Kranz

Drucken:

Kommentare