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Fridolin Kuchen


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Zutaten

1 Portion/en

  • 7 Eier, getrennt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 300 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Margarine
  • 4 EL Wasser
  • 150 g Schokoladenraspel
  • 75 g Nüsse, gehackt oder gemahlen
  • 200 g Mehl
  • 3/4 Pck. Backpulver
  • 1 Packung Kuvertüre Schokoguss, Vollmich oder Zartbitter, je nach Vorliebe
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Eischnee
  1. Eier trennen

    Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiss und Zitronensaft in den Mixtopf geben und                          ca. 3 - 3 1/2 Minuten / Stufe 4 zu Eischnee schlagen

    Eischnee aus dem Mixtopf nehmen und beiseite stellen

     

  2. Teig
  3. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 1 1/2 Minuten Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren. Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.

     

  4. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei                             175 °C ca. 1 Stunde backen

     

    Auskühlen lassen und anschließend mit der Kuvertüre überziehen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Als Nüsse verwende ich die Seeberger Nusskernmischung extra und zerkleinere diese so wie ich es haben will vor der Herstellung des Teigs


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt einfach Fabelhaft - Ich nehme allerdings...

    Verfasst von Zündelpaulinchen am 28. April 2017 - 17:58.

    Schmeckt einfach Fabelhaft. - Ich nehme allerdings statt Wasser 2 WL Rum.

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