Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Frischkäse-Frosting mit weißer Schokolade
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 65 Gramm Butter
- 200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Dann 2 Min./37°C/Stufe 2 schmelzen.
Rühraufsatz einsetzen.
Puderzucker, Butter, Frischkäse und Vanillezucker zugeben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 3 aufschlagen.
Danach entweder direkt auf dem Kuchen verstreichen oder im Kühlschrank fest werden lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHier kann man getrost die 100g Zucker weglassen...
Hier kann man getrost die 100g Zucker weglassen
Sonst isses pappsüß