Zutaten
12 Stück
- 180 g Vollkornzwieback
- 80 g Joghurt-Butter
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 15 % Fett
- 200 g Wasser
- 1 Päckchen Götterspeise \Zitrone\
- 20 g Zitronensaft
- 120 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 200 g Frischkäse, light, 8% Fett
- 1 Dose Mandarinen, ( 330g )abgetropft
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwieback und Butter in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 verrühren, auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform ( 26 cm ) geben und festdrücken. Mixtopf umspülen.
Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 4, und umfüllen.
Rühraufsatz entfernen. Mixtopf umspülen.
Wasser und Götterspeise in den Mixtopf geben, 3 Sek./stufe 3 verrühren, 3 Min./70°/Stufe 2 auflösen und 15 Min abkühlen lassen.
Geschlagene Sahne, Zitronensaft, Zucker, Vannillezucker und Frischkäse zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
Creme auf den vorbereiteten Boden verteilen, im Kühlschank mindestens 4 Stunden fest werden lassen und mit Mandarinenstückchen belegen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren