Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Stück
Teig
- 30 g Butter, zerlassen
- 250 g Quark 20%
- 4 Eier
- 30 g Zucker, (je nach Geschmack auch mehr)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mehl
- 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
- 200 g Milch
- 130 g Mineralwasser
-
6
8min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 40 Sekunden Stufe 4 verrühren.
Im Waffeleisen bei Stufe 5 goldbraun backen.
(Wir benutzen den Krups FDD95D Waffelautomat Professional.)
Die Teigmenge ergibt 7 knusprige, fluffige, große Belgische Waffeln.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker Schmecker habe Dinkelmehl genommen klappt...
Lecker Schmecker habe Dinkelmehl genommen, klappt auch!
Die Waffeln schmeckten sehr gut. Ich habe...
Die Waffeln schmeckten sehr gut. Ich habe allerdings viel mehr Zucker und ein bisschen Rum dazu genommen.
Einfach lecker!
Einfach lecker!
Im normalen fünfherz
Im normalen fünfherz Waffeleisen funktioniert es nicht.
Warum auch immer....
außen knusprig schon fast zu dunkel auf Stufe 2
innen speckig, schon fast noch roh und wie Gummi......
schade
LG .....
Yummieh - lecker! Habe den
Yummieh - lecker!
Habe den Teig im Kitchenaid Waffeleisen gebacken - 5 Riesenwaffeln waren das leckere Ergebinis. Schön locker, nicht zu mächtig. Schon abgespeichert!
Das liest sich gut. Werde ich
Das liest sich gut. Werde ich auf jeden Fall testen. Ich finde es gut, dass in diesem Reezpt mal nicht soviel Butter drin ist.