3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fruchtige Kokos-Schoko Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 250 Gramm Mehl 405
  • 3 TL Backpuler
  • 100 Gramm Kokosraspeln
  • 3 EL Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 175 Gramm Milch
  • 75 Gramm Öl
  • 150 Gramm Creme fraiche
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen und zu Seite stellen. Alle Zutaten ausser Kakao in den Closed lid und auf Stufe 6/3 Min. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und in jedes Förmchen ein geh. Eßl. Teig einfüllen. Mache dann 3-4 Kirschen drauf. Den Kakao zum dem restlichen Teig in den Closed lid und kurz unterrühren. Den Restlichen Teig auf die Förmchen verteilen und nochmals mit Kirschen belegen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sorry habe die Backzeit

    Verfasst von Carmen1206 am 16. Juli 2012 - 13:48.

    sorry tmrc_emoticons.) habe die Backzeit vergessen: 25 minuten bei 180 Grad Umluft  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können