Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 300 Gramm Haselnüsse
- 200 Gramm Naturjoghurt 0,1%
- 60 Gramm Honig
- 2 Bananen in Stücken
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Natron
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Haselnüsse 10 Sek Stufe 10 mahlen
alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek Stufe 4 vermischen
Teig mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 30 Sek Stufe 4 vermischen
in eine gefettete Muffinform geben und
25 min bei 200C backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In den fertigen Teig gebe ich eine Packung Schokotropfen, 30 Sek "Linkslauf" Stufe 2
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren