Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein
- 3 Eier
- 2 Eßl.Rum
- 1 Pr, Salz
- 50 g Zucker
- eine Handvoll Rosinen
- ( wer sie nicht mag läßt sie weg )
- ein halbes Gläschen Arrak
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eier, Rum , Zucker und Rosinen in den Mixtopf geben. Stufe 3 / 1 Min. durchrühren.
Arrak , Mehl und Backpulver hinzugeben Stufe 3 / 20 sek. kurz unterrühren.
Teig aus dem Topf nehmen und gegebenenfalls noch mit den Händen verarbeiten.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen ( Kochlöffelprobe machen ) .
Mit dem Löffel sticht man vom Teig jeweils kleine Häufchen ab und legt sie in das heisse Butterschmalz.
Die kleinen Teighäufchen 1-3 Min. goldbraun ausbacken.
!!!!!!Achtung!!!!!! keinen zu kleinen Topf nehmen sie werden noch mal so groß wie man sie einlegt.
Nach dem Backen zuckern.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren