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Zutaten
16 Stück
Galatopita (ohne Filo)
- 0.8 l Milch
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 120 g Zucker
- Buttervanillearoma, ein paar Tropfen
- 50 g Butter
- 2 Stück Eier
- Zimt, zum Verzieren
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48min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Eier und Zucker in "Mixtopf geschlossen" 1 Minute/ Stufe 6 mixen.
Mit Spatel nach unten streichen. - Milch und Grieß hinzufügen und 6 Minuten / 90°C / "Linkslauf" / Stufe 4
- Wenn die Masse dick ist, Vanille und Butter hinzufügen und "Linkslauf" / Stufe 3 unterrühren.
- In Springform füllen (rechteckig 25x25cm, mit Backpapier ausgelegt und am Rand gefettet) und ca. 35-40 Minuten backen, bis Galatopita oben braun wird.
- Abkühlen lassen und vor servieren mit Zimt bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch ganz fantastisch lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis oben drauf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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