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Zutaten
16 Stück
Galatopita (ohne Filo)
- 0.8 l Milch
- 180 g Grieß, Weichweizen
- 120 g Zucker
- Buttervanillearoma, ein paar Tropfen
- 50 g Butter
- 2 Stück Eier
- Zimt, zum Verzieren
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6
48min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Eier und Zucker in
1 Minute/ Stufe 6 mixen.
Mit Spatel nach unten streichen. - Milch und Grieß hinzufügen und 6 Minuten / 90°C /
/ Stufe 4
- Wenn die Masse dick ist, Vanille und Butter hinzufügen und
/ Stufe 3 unterrühren.
- In Springform füllen (rechteckig 25x25cm, mit Backpapier ausgelegt und am Rand gefettet) und ca. 35-40 Minuten backen, bis Galatopita oben braun wird.
- Abkühlen lassen und vor servieren mit Zimt bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Schmeckt auch ganz fantastisch lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis oben drauf
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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