3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gebrannte Kürbiskerne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Kürbiskerne
  • 20 g Butter
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Zimt oder selbstgemachtes Weihnachtsgewürz
  • 20 g Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Kürbiskerne
  1. 1. Kürbiskerne, Vollrohrzucker, Butter und Zimt oder Weihnachtsgewürz in den Closed lid geben und 7Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting rühren.

    2. Wasser zugeben und 12Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe1 weiterrühren.

    3. Ofen auf 150° vorheizen, Kürbiskerne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 15Min im Ofen trocknen.

    Fertig!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich hab einfach mal ein wenig Probiert mit verschiedenen Mandelrezepten und habe mit dieser Mischung die besten Ergebnisse bei den Kürbiskernen erziehlt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gelingt perfekt!...

    Verfasst von AnnetteA am 31. Oktober 2017 - 15:17.

    Gelingt perfekt!
    Ich habe den Closed lid mit dem Meßbecher verschlossen.
    Nach dem Trocknen im Ofen lassen sich die Kürbiskerne auch noch relativ gut teilen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können