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Zutaten
2 Portion/en
Gebrannte Mandeln (vegan)
- 100 Gramm brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 20 Gramm Amaretto, alternativ Wasser
- 30 Gramm Wasser
- 1 Prise Salz
- 200 Gramm Mandeln
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6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Zucker, Zimt, Amaretto, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, und 2 Min./Varoma/
/Stufe 1 schmelzen.
- Mandeln in den Mixtopf zugeben und 12 Min./Varoma/
/Stufe 1,5 verrühren.
- Messbecher absetzen und weitere 3 Min./Varoma/
/Stufe 1,5 verrühren.
- Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech schütten und mit Spatel voneinander trennen. Bei 180°C Umluft für 15 Minuten rösten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Sasa Vorbereitungsmatte
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
je nach Wunsch Zeit verkürzen oder verlängern dazu im Mixtopf die Konsistenz beobachten: je mehr Sud vorhanden ist, desto klebriger geraten die Mandeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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