Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
200g
- 200 g Mandeln mit Haut
- 100 g brauner Zucker
- 10 g Butter
- 10 g Wasser
- etwas Zimt
-
6
32min
Zubereitung 22minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Mandeln,Zucker,Butter,Zimt bei 120°Grad 10 min.Stufe 1 linkslauf
danach Wasser zugeben,bei 120°Grad 12 min.Stufe 1 linkslauf
Backofen auf 170°Grad vorheizen
Die Mandeln auf das Backblech geben gut verteilen,auf mittlerer Schiene 10 min. backen
bis der Zucker Blasen wirft,raus nehmen und gut abkühlen lassen
Abfüllen in Gläser oder Tütchen und verschließen
Alles kann man auch mit Nüssen oder Sonnenblumenkerne machen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist ein super leckeres Rezept. Der Tipp, es...
Das ist ein super leckeres Rezept. Der Tipp, es mit Nüssen oder Kernen zu versuchen ist Klasse.