Zutaten
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 30 g Zucker
- 25 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 TL Salz
- 60 g Weißwein
- 60 g Zucker
- Für die Füllung
- 300 g Haselnüsse, oder mandeln
- 200 g Rosinen, wenn keine Kinder mittessen Rum
- 200 g Zucker
- etwas Wasser
- Schokoladenglasur
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6
1h 10min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Milch, Hefe, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und bei 37C Stufe 2 2,5min einschalten.
Danach salz,Mehl, Weißwein und den Zucker dazugeben und 3min auf" Modus „Teig kneten“" [ stellen
den fertigen Teig in eine Hefeteigschüssel geben ,und an einem warmen Ort zugedeckt 1 Stunde
gehn lassen. wenn die Schüssel aufspringt, ist der Teig fertig zum verarbeiten.
Auf einer glatten fläche etwas Mehl stäuben und den Teig ausrollen.
Nun die Füllung die man in der Zwischenzeit angerührt hat auf den Teig streichen. Sie sollte eine
gut streichbare masse sein. dann den Teig einrollen.Danach in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180C 30-40min backen.
ist der kuchen dann fertig, wird er noch warm mit Schokoglasur bestrichen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenHallo, werden die Mandeln
Hallo,
werden die Mandeln gemahlen oder gehackt?