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3
4
Zutaten
1 Stück
Gesundes Bananenbrot Bananenkuchen
Teig
- 3 Stück Banane, reif, je Brauner, desto besser
- 100 Gramm Walnusshälften
- 1 gehäufter Esslöffel Honig
- 300 Gramm Dinkelkörner
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Esslöffel Rapskernöl
- 1 Stück Eier
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ofen auf 175 Grad vorheizen
1. Dinkelkörner in 2 Portionen 1 Minute Stufe 10 mahlen und umfüllen. Oder direkt Dinkelvollkornmehl nehmen.
2. Bananen und Walnüsse in den "Mixtopf geschlossen" Geben und 2 Sekunden auf Stufe 5.
3. Restliche Zutaten hinzu und 15 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3,5. Eventuell Mehlreste nochmal kurz unterühren.
4. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober Unter Hitze für 40 bis 45 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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