Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Glühweinguß für Glühweinkuchen
- 200 g Zucker
- 40-50 ml Glühwein
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20sec/Stufe 10 pulverisiert.
Dann den Glühwein zugeben und 15sec/Stufe 4 vermischen.
Den fertigen Guß in eine Schüssel geben und dann den gebackenen Kuchen damit überziehen.
Den Guß zubereiten:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt super für dieses Rezept:
//www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/gluehweinkuchen-ruckzuck-zur-adventszeit-ww-rezept-oder-rotweinkuchen/c8p20r4q-8f0a4-359782-cfcd2-7g9gr5za
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich lecker an. Allerdings würde...
Hört sich lecker an. Allerdings würde ich den Puderzucker in eine Schüssel geben und dann den Glühwein dazu. So erspart man sich das lästige Umfüllen aus dem Mixtopf in eine Schüssel
Ein Herzl lass ich schon mal da !
LG Schnulli