Zutaten
22 Portion/en
Teig
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 100 Gramm Milch
- 150 Gramm Wasser
- 1 Prise Salz
- 450 Gramm Mehl, glutenfrei z.B Mix it von Schär
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, glutenfrei
- 4 Eier, Größe M
- 250 Gramm geschmolzene Butter, oder Margarine
- 180 Gramm Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Hefe mit der Milch und einer Prise vom Zucker im "Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad - 3 Min - Stufe 2 verrühren. Kurz stehen lassen.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 3 Min. - Stufe 3 verrühren.
An einem warmen, nicht zugigen Ort zugedeckt eine halbe bis dreiviertel Stunde gehen lassen.
Noch mal 20 Sek. - Stufe 2 verrühren.
Die Waffeln im Waffeleisen für belgische Waffeln ausbacken, mit Puderzucker bestreuen oder heiße Kischen und Sahne dazu reichen.
Mhhhm, lecker!
So geht's:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren