3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

glutenfreie Belgische Waffeln


Drucken:
4

Zutaten

22 Portion/en

Teig

  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 100 Gramm Milch
  • 150 Gramm Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 450 Gramm Mehl, glutenfrei z.B Mix it von Schär
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, glutenfrei
  • 4 Eier, Größe M
  • 250 Gramm geschmolzene Butter, oder Margarine
  • 180 Gramm Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    So geht's:
  1. Die Hefe mit der Milch und einer Prise vom Zucker im Closed lid bei 37 Grad - 3 Min - Stufe 2 verrühren. Kurz stehen lassen. 

  2. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 3 Min. - Stufe 3 verrühren.

  3. An einem warmen, nicht zugigen Ort zugedeckt eine halbe bis dreiviertel Stunde gehen lassen.

  4. Noch mal 20 Sek. - Stufe 2 verrühren.

  5. Die Waffeln im Waffeleisen für belgische Waffeln ausbacken, mit Puderzucker bestreuen oder heiße Kischen und Sahne dazu reichen.

    Mhhhm, lecker!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare