Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Glutenfreie Waffeln
- 350 g Milch, z.B. Hafer
- 100 g Reismehl
- 100 g Maismehl
- 70 g Buchweizen-Mehl
- 30 g Speisestärke, (Mais/Kartoffel)
- 120 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- etwas Zucker / Honig, nach Belieben
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3 vermischen.
Im Waffeleisen bis zur gewünschten Bräune backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch 300g glutenfreie Mehlmischung verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren