3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Glutenfreier Schokokuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Glutenfreier Schokokuchen

  • 200 g Mandeln
  • 200 g Schokolade 75%
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Backpulver
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

  1. Mandel hacken ca. 10 Sekunden, Stufe 4-5

    Schokolade kleinbrechen und mit der Butter schmelzen 80C, 2 Minuten, Stufe 1-2

    Dann die Eier, den Zucker, Backpulver und gehackte Mandeln unterrühren. Stufe 3-4

    Alles in eine flache Backform geben und bei 170C, bei ober und unter Hitze 30 Minuten backen.

    Eventuell flüssig, wer das nicht mag kann die Backzeit etwas erhöhen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare