Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Glutenfreier Schokokuchen
- 200 g Mandeln
- 200 g Schokolade 75%
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Stück Eier
- 1 EL Backpulver
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Mandel hacken ca. 10 Sekunden, Stufe 4-5
Schokolade kleinbrechen und mit der Butter schmelzen 80C, 2 Minuten, Stufe 1-2
Dann die Eier, den Zucker, Backpulver und gehackte Mandeln unterrühren. Stufe 3-4
Alles in eine flache Backform geben und bei 170C, bei ober und unter Hitze 30 Minuten backen.
Eventuell flüssig, wer das nicht mag kann die Backzeit etwas erhöhen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren