Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Haferflocken Cookies - perfekt zum Kaffee
- 250 g kernige Haferflocken
- 125 g weiche Butter
- 100 g Honig flüssig
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1,5 TL Zimt
- 2 Stück Eier
- 0,5 TL Backpulver
- 2 EL Mehl
- 4 EL Milch
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 25 Sek. / Stufe 3,5 vermengen.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem EL jeweils ein Häufchen auf das Backblech legen.
Abstand lassen - gehen noch auf
Ca. 15-20 Min backen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn die Butter noch nicht weich ist einfach kurz auf 50 Grad / 1 Minute erwärmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe versucht das Rezept glutenfrei abzuwandeln;...
Habe versucht das Rezept glutenfrei abzuwandeln; mit Resiflocken anstatt Haferflocken und glutenfreiem Mehl. Das Ergebnis war leider nicht optimal. Werde es demnächst noch einmal mit richtigen Haferflocken versuchen.
sehr lecker
sehr lecker