3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Haferflockenmuffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Trockene Zutaten

  • 120 g Haferflocken
  • 170 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 0,5 TL Salz
  • 60-95 g Rohrzucker
  • 20 g Sesam

Nasse Zutaten

  • 1 Stück Ei
  • 100 g Öl
  • 160 g Naturjoghurt
  • 50 g Cranberrys
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Alle trockene Zutaten in den Closed lid geben und 10s/Stufe 6 rühren. Umfüllen.
    2. Alle nasse Zutaten ind den Closed lid geben und 20s./Stufe 4-5 rühren.
    3. Mehlmischung zugeben und 20-30 Sek./Stufe 5 vermischen. 
    4. Cranberrys in den Closed lid zugeben und Counter-clockwise operation vermischen.
    5. In eine eingefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben.
    Etwa 20 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen backen. 

    Guten Appetit! 

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare