Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 4 Eiweiß
- 4 Eigelb
- 250 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 200 g Schlagsahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen, ca.1,5 min/St.4, umfüllen.
Alle anderen Zutaten in"Mixtopf geschlossen" . 20 Sec/St.3.
Sahne dazugeben 10 Sec/St.3.
Zuletzt Eischnee mit Spatel unterheben.
Danach im Waffeleisen backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWarum Harte Waffeln? Oder
Warum Harte Waffeln? Oder soll es vielleicht heißen Zarte Waffeln?
Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken