3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Haselnusskuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g gem. Haselnüsse
  • 40 g Wasser kalt
  • 6 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Haselnüsse, Wasser in den Closed lid 30 Sekunden Stufe 3

  2. Eier trennen, Eigelb, Zucker dazugeben und 1 Minuten Stufe 5    Die Masse in eine große Schüssel umfüllen.    Closed lid sauber machen

  3. Eiweiß in den sauberen Closed lid geben, Schmetterling einsetzen / Rühreinsatz 3 Minuten Stufe 4 und langsam den Vanillezucker einrieseln.

     

  4. Steifgeschlagenes Eiweiß auf die Nuss-Eigelb Masse geben. Mehl und Backpulver darauf sieben und vorsichtig unterheben. Bei 200 Grad 30 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker und so schön fluffig! ...

    Verfasst von Siggilinde am 25. Dezember 2016 - 20:08.

    Sehr sehr lecker und so schön fluffig!

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept -

    Verfasst von Nena-Thermofee am 24. September 2014 - 17:10.

    Danke für das tolle Rezept - fünf Sterne was sonst  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können