Zutaten
0 Portion/en
- 200 g gem. Haselnüsse
- 40 g Wasser kalt
- 6 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Haselnüsse, Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden Stufe 3
Eier trennen, Eigelb, Zucker dazugeben und 1 Minuten Stufe 5 Die Masse in eine große Schüssel umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" sauber machen
Eiweiß in den sauberen
"Mixtopf geschlossen" geben, Schmetterling einsetzen / Rühreinsatz 3 Minuten Stufe 4 und langsam den Vanillezucker einrieseln.
Steifgeschlagenes Eiweiß auf die Nuss-Eigelb Masse geben. Mehl und Backpulver darauf sieben und vorsichtig unterheben. Bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker und so schön fluffig! ...
Sehr sehr lecker und so schön fluffig!
Danke
Danke für das tolle Rezept -
Danke für das tolle Rezept - fünf Sterne was sonst