3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hefeteig vegan für Blechkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 150 g Sojamilch
  • 2 Hefe (frisch/Würfel)
  • 100 g Alsana
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • Zitronenschale von 1 Zitrone
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    So geht´s
  1. Milch, Hefe,Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben. 3-4 Minuten, 37°C Stufe 1 verrühren.

    Danach die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 3 Minuten Dough mode kneten. Der Teig sollte noch etwas klebrig sein - eventuell noch etwas Mehl nachgeben.

    Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem Handtuch bedecken und gehen lassen (ca. 30 Minuten).



    Die Menge ist ausreichend für ein Backblech.

    Nach Belieben mit Zwetschgen oder anderem Obst belegen.



    Bei 200°C Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene, ca. 25 Minuten backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare