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Hefezopf mit Weizenvollkornmehl


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Zutaten

8 Portion/en

Teig

  • 300 g Reisdrink
  • 50 g Butter oder Öl
  • 20 g frische Hefe
  • 200 g Zucker
  • 550 g Weizenvollkornmehl
  • 1/4 TL Salz
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Herstellung
  1. Reisdrink, Butter, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen bei 37 Grad/ 2 min/ Stufe 2.

    Mehl und Salz zufügen und 5min  Modus „Teig kneten“ Kneten.

    1h am warmen Ort gehen lassen.

    Wenn sich das Volumen verdoppelt hat, nochmal gut durchkneten, bis der Teig Blasen wirft.

    Nun in 3 Teile teilen und zu Schlangen rollen, die dann auf einem, mit Backpapier ausgelegten Backblech, zu einem Zopf geflochten werden.

    Nochmal 30 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 min. backen

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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